2019

Не прекращу писать стихи я,
Ведь в этом вся моя стихия,
Я вижу сон без сновидений,
Я слышу музыку без нот.

Когда закончатся все сказки,
Отброшу в сторону все маски,
Без тени всякого сомненья
Я буду счастлив круглый год.

26 декабря 2018 г.
Левани Б.


Рецензии