Песня Маме к Юбилею слова и муз. Н. Лаврова

                1
Я для своей мамы песню написал.
И стихи для мамы ночью сочинял.
Милая, родная! Мамочка моя,      повтор 2-х посл. строк
Помни дорогая! Я люблю тебя.

                11

Ты мне помогаешь, милая, всегда.
Рядом сразу будешь, коль придёт беда.
За тебя родную Бога я молю.          повтор 2-х строк
Если бы ты знала, как тебя люблю.
                111

Я целую руки, что меня растили,
Что меня жалели и всегда любили.
Было в жизни всякое, разное с тобой.  Проигрыш
Ценит тебя мамочка,сын любимый твой.

                1V
Не старей,родная, телом и душой.
Ты прости, что часто твой краду покой
В ноченьках бессонных,мамочка моя.    повтор 2-х строк.
С Юбилеем маму поздравляю я.


Рецензии
Примите, Николай, и мои поздравления с ЮБИЛЕЕМ Вашей Мамы! Красивые и нежные строчки! Слеза на глазах... Тепло и достойно написали! Слов нет!
А где и как послушать музыку?
С благодарностью,

Верона Шумилова   26.12.2018 23:16     Заявить о нарушении