Сказка Королей

Я слышу.
Я слушаю
Сказку Королей.
Где детство Иры.

Читаю по другому.
Мой опыт без затей.
Так гаснут звёзды
И мечты угаснут.

Всегда и вопреки!
Живу мечтами.
Я не пишу стихи.
И время с нами.

По мотивам "Сказки королей" Ольги Ларионовой.


Рецензии