***

Нет человека счастливее меня
Когда ты рядом
Это все что мне надо.
Я тону в тебе,словно,камень в воде...
Запомни!
Ты любовь моя...
Другой мне не надо
Ты мой лучик во тьме,
От тебя я в экстазе...
Приедь ко мне
И мы вместе зажжем новую жизнь:
Когда придет день
Будем вместе гулять
Я подарю тебе ночь
И рожу тебе дочь...


Рецензии