Мышление

В жизни бывает, много моментов,
Разлука с любимой, и еще что нибудь.
Можно сказать, ты уж не первый,
Кто попадает, под эту статью.
Бывает разлука, с женой,
Ударит по сердцу жестоко.
Бывает что ты, одинок,
Страшно грустишь, и тоскуешь.
Бывает что не любовь,
Ты любишь, тебя здесь не любят.


Рецензии