Туман жемчужный трогал снег - Мистическое утро

Туман жемчужный трогал снег  -
Мистическое утро.
Сверкали белой красотой
Деревья в перламутре.

Сугробы рыхлые кругом -
Так помню было в детстве.
Зима в в обличье колдовском -
Забилось часто  сердце.

По стеклам  бегала капель
И ком свалился с крыши.
Поземкой шаркнула  метель.
А кот подумал: - Мыши!

Имел типично неземной -
Сменил свой облик город.
Он наслаждался тишиной.
И слушал каждый шорох.

Интрига, тайна, красота
Жила   в  живой загадке.
И отступила суета
В в то утро на Камчатке...

Сверкали белой красотой
Деревья в перламутре.
Туман жемчужный трогал снег  -
Мистическое утро...


Рецензии
Замечательно лёгкая и образная зарисовка.
С восхищением, Александр

Краснов Аа   26.12.2018 04:35     Заявить о нарушении
Александр! От всей души благодарю Вас.
Очень приятно!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   26.12.2018 04:48   Заявить о нарушении