Добрый праздник Новый год

Лариса Татаурова "Запах Нового года "-
Спасибо за вдохновение!

И гирлянды и игрушки-
Елка чудная стоит.
От подножья до макушки
Огоньками вся горит.
Пахнет хвоей ароматно,
Пахнет детством много лет.
Как же вспомнить всё приятно,
То, чего давно уж нет.
Апельсины,мандарины,
Стол накрытый, стрелки-вот.
Детство, лучше нет картины,
Добрый праздник Новый год.
   26.12.18.


Рецензии
Красота, когда ёлка нарядная) Очень добрые у Вас стихи)

Милена Тамми   02.01.2019 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.