***

Вам все не важно
Вам нету дела даже до того
Что есть взаправду, а что но.
Неблагодарная вы тварь
Нечестная судьба злодейка
Вы лишены и совести, и чести
Не зная правил, править вы хотите
Не соблюдая вы законов
Управлять стремитесь
Нечестные законы мира
К какому черту вы стремитесь.


Рецензии