Б н

По итогам года большая Жэ,
Горизонт событий сломался с хрустом,
Занесло эпично на вираже.
"Падал тёплый снег" на лицо и чувства.
Словно ты моргнул - скоро 40 лет.
А тропинка жизни кривей и выше.
Я не буду ждать, буду просто петь
и писать стихи. Может, Бог услышит.


Рецензии