Cпи спокойно

Что теперь вспоминать день прошлый,
Он прошёл и твой сон глубок.
Я пушистым котом осторожно
На подушке свернусь в клубок.
Буду тихо тебе мурлыкать,
Чуткий сон охраняя твой.
Будут часики мерно тикать,
Спи спокойно, я здесь с тобой.
Спи, родная, беды не бойся,
Обойдём мы с тобой беду.
Все обиды забудь, успокойся,
Никуда я уже не уйду.
Ты сквозь сон голос мой узнаешь,
Он не снится тебе, это я.
Убедишься, когда прочитаешь
Эти строки, любовь моя.
  Геннадий 25.12.18


Рецензии