***

 ну что ж, прости меня,  любимый,
что не смогла я вовремя тебе отпустить
что несмтря на то, что жизнь вся пробежала мимо,
 мне довелось поверить и простить.
 теперь,  когда ты стар, а я седая,
  воспоминаний горьких больше нет.
мы снова, как всегда, вдвоем у края
 ответа нет- вопрос он и ответ.
зачем ты меня  раньше не пускала,
 зачем терзала ревностью  всегда
 теперь скала разрушена  живая
 и нет меня  и нет со мной тебя

 мы бронзой высекли друг друга в своем сердце
 орел летит ко мне издалека
пойми нет счастья рядом и отдельно
нет уж не отпущу тебя до крайнего звонка.


Рецензии