Поэтессе

Читаю, удивляясь каждой строчке
Глотаю , захлёбываясь слюной
Как выразить ТАК чётко ,
до последней точки
Что было , как казалось ,
лишь со мной !?
Как зарождаются те образы -
Туманом ? В чьей ,
гениальной , сумасшедшей голове
роятся те картины ? Без обмана
Читая , был внутри их и -
Нигде


Рецензии