Осенняя любовь

Поклонитесь любови осенней.
Строгий замысел видится в ней.
И нежнее она весенней,
Только пылкости не пожалей.

Для неё все признанья найдите,
Своему от судьбы существу
И в цветы их любовно вплетите,
Даже в будни и к торжеству.


Рецензии