Мораль - Крута!..

Рецензия на «Спасибо, Лёвчик» (Нина Пигарева)
 http://www.stihi.ru/2018/12/24/7724

***

Мораль Крута: гостей по "скайпу",
К себе в "фазенду" приглашай!..
Так сохранишь свою зарплату,
Семейный не страдает Рай!..

Но Я, Нинуль, совсем - не жадный,
И "меценат" - не по годам:
Баян последний, если надо,
Маэстро Бражнику отдам!

Пропью последнюю рубашку,
Но Тузику куплю костей!
И сахару, дрожжей, на бражку!
Я, из "порядочных" людей!..

Браво, Дорогая Поэтесса! Ты всегда - на взлёте! Напомни наше задание, помню,
что - то про Душу!..

С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ! С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2018 20:47

***   ***   ***

  + добавить замечания

Добрый вечер, Жора!
Спасибо великое за прикольный
экспромт и за тёплое поздравление.
С дружеской симпатией, Нина.

"Найти к своей душе дорогу".
Звонил Купянский, у него всё хорошо.

Нина Пигарева   26.12.2018 21:07

***

Жора, аплодирую стоя!
Молодец!
Дай Бог тебе и твоим близким
здоровья, счастья, благополучия
и всех радостей жизни!
С искренним теплом и светом, Нина.

Нина Пигарева   26.12.2018 22:04 

***

Спасибо, Уважаемая Нина!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2018 22:36   


Рецензии
Жора, аплодирую стоя!
Молодец!
Дай Бог тебе и твоим близким
здоровья, счастья, благополучия
и всех радостей жизни!
С искренним теплом и светом, Нина.

Нина Пигарева   26.12.2018 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Нина!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2018 22:36   Заявить о нарушении