Забудь дорогу в этот город

716. Забудь дорогу в этот город
и не печалься, уходя!
Садись на первый встречный скорый-
Он третьи сутки ждёт тебя

Беги! Не вздумай обернуться!
Оставь что нажито родне!
Храни, дебил, тебя вернуться
Обратно к тёще и жене

Послушай голоса и следуй
веленьям беса твоего
И, уходя, убей соседа
И подожги лабаз его!

Довольно жить среди уродов,
Животных с лицами людей,
Жить, потакая им в угоду...
Не будь, как все! На всё забей!

Здесь ничего тебе не свято,
здесь ты не должен никому –
Успей на скорый до заката
И расчленить успей жену


Рецензии