Свои пылающие уши

241. Свои пылающие уши
несёт при помощи двух слуг
любитель выпить и покушать
и обладатель свежих брюк

Над суетой подлунной мира
предельно собран он и строг,
ценитель порно и кефира
и покровитель стройных ног

В петлице ирис с ароматом,
в кармане пачка сигарет,
стихов похабных декламатор
и прозы низменной эстет

Испорчен, пошл и порочен,
но импозантен вместе с тем,
он - сексуально озабочен
и больше, мать его, ничем


Рецензии