Новый Год

Новый Год - репетиция жизни,
Планы, надежды, мечты и улыбки,
На героически павшего тризне
песни и пляски, фужеры, бутылки.

Смех и веселье - по-другому нельзя,
Чтоб первое хорошим впечатленье,
Чтоб ровной, широкой по году стезя,
И чтобы несильным завтра похмелье.

Каникулы для тех, кто не бездельник,
Тяжелый отдых - легкая работа,
В России в среду снова понедельник,
И снова с понедельника суббота.


Рецензии
Свежий взгляд на Новый год! Всё в точку!

Валентина Ивановна Богданова   06.04.2021 16:36     Заявить о нарушении