742. Я инопланетянин

Мне иногда ночами, очень кажется,
Что я родился на другой планете.
Не знаю где, но если так окажется,
То это значит, что я давно в секрете.
Живу я рядом, вместе с вами. Работаю.
А вечерами - смотрю на небо. На Луну.
На Звёзды. Это – чтоб найти одну свою.
И улететь к ней быстро, навсегда!
Сказать ей: «ЗДРАВСТВУЙ! Это Я»!
Мне не найти за сотни лет ЗВЕЗДУ!
Но где ж ОНА! Совсем забросила меня…
Уж нет пути теперь назад!
Так много на ЗЕМЛЕ преград.
Придётся ИНОпланетянину расстаться!
Прощай моя любимая ЗВЕЗДА!
Не дал мне БОГ вернуться и остаться...
                26. 12. 2018 год
 
 


Рецензии