Спать пора

В окнах жёлтый свет луны -
Дети спать давно должны.
Я зеваю и зеваю...
Только вот не засыпаю.

Раз уж я такой... не сплю,
Паровозик достаю,
А за ним машин штук пять...
И совсем раздумал спать!

Вспомнил, как гонялся с кошкой,
Как я гол забил... в окошко,
Как меня ругала мама,
Как в углу стоял упрямо...

Свет Луны - в моё окно...
Папа с мамой спят давно -
Я играю, мне не скучно.
Вот какой я непослушный!


Рецензии