Выбор

Я буду спасеным.
Нет, я уже спасся.
Богатым душой, судьбой приземленным,
Порядочным или как лист, сорваться.

Пьяным, резким, но чистым,
Искренним, но немым...
И небо на двоих, безумные мотивы,
Раскрыть или наглухо зарыть.

Забыть или написать картину,
Все ничтожно бросить на угли.
Прогибаться через рутину
Или забить и просто жить.


Рецензии