Как казалось

Не все так просто, как казалось
судьбе идти наперекор,
а мне досталась, лишь усталость
слушать без злобы чей  - то вздор.
А я все это пережил
без ненависти, злости
как мой отец, что жизнь любил,
а нынче на погосте.
Судьба не так распорядилась
как нам того хотелось,
а мне досталась, та усталость
и все, что от судьбы осталось.


Рецензии