Полянскому семёну

 Поздравляю тебя Сёма,
С днём рождения!               
Дарю тебе, БОЧКУ ВАРЕНИЯ! 
И мёда ВКУСНОГО, ЛИПУЧЕГО, 
ГУСТОГО, ВЯЗКОГО, ПАХУЧЕГО! 
ЗДОРОВЬЯ желаю СИБИРСКОГО,               
И друга ЛУЧШЕГО и БЛИЗКОГО! 
Всего ЖЕЛАЮ, что ПОЗВОЛЕНО, 
Достроить ВСЁ, что не ДОСТРОЕНО! 
Подругу встретить, очень ВЕРНУЮ,               
И чтоб была она, во всём ПЕРВОЮ! 
Пусть стол ломится от угощения, 
Тебя, мой мальчик, с днём РОЖДЕНИЯ!


Рецензии