Ее улыбка освещала галактики

Когда я грущу и нет настроения,
И даже если за окном метель.
Не смотря на мое плохое поведение,
Моя малышка - все равно мой спаситель. 

Ее улыбка... я могу говорить бесконечно
Про ее позитивное влияние на меня. 
И восхвалять ее всю высоко, поэтично...
Моя любимая... она моя родня. 

Когда я уставший пришел с работы,
И день не задался с утра,
Она улыбкой прогонит невзгоды,
Она улыбкой успокоит ветра.

И даже если мы с ней поругаемся -
Приду прощенья просить как щенок.
В плен ее улыбки без боя я сдамся,
Она мой лучик, мой огонек.

Ее улыбка освещала галактики...
Пробиваясь сквозь тернии звезд.
Спорили все: теоретики и практики:
Это явь или какой-то гипноз...

26.10.18

(с) Алина Бухтоярова


Рецензии