Гнус, халдей, исчадье гнева

164. Гнус, халдей, исчадье гнева,
разоритель гнёзд моих,
ненакормленное чрево,
провонявший потом скиф,

Тварь, животное, ублюдок,
скот, подобие скота -
душу взял - возьми рассудок,
только вытри гной у рта

Дурень, клоун, пёс безродный,
шут фамилии срамной,
что ты хочешь, хам природный?
чем глумишься предо мной?

Дай мне смерти или сдохни,
пропади иль дай пропасть,
чтоб тебя не видеть вовсе
и твою гнилую пасть


Рецензии