Новый берег жизни

Пока из сердца льется песня вдохновенно...
Пока и вид из моря лучший на берегу объятым солнцем...
Именно из моря, наполнено оно всегда любовью...
Смотрю кино из жизни, смотрю на жизни из кино...
Всё воплотится в новом свете и теперь ещё в новом году жизни...
Пока мечталось в прошлом у ног моих и было море только лишь Обское...
А было на самом деле мирское море мне виделось всегда оно во снах...
Я знаю что жизнь и соткана из ниточек страстей, куда ведет порой наша любовь...
На край мирского моря...
Увидеть гладь Земного шара...
Увидеть лучшие рассветы и закаты...
Увидеть энергию чистейшего на свете моря...
И увидеть себя на новом берегу из мирского моря жизни...
Порой мечты становятся мечтами, бывает они становятся шагами...
Пусть нам останутся шаги из моря на новый берег жизни...


Рецензии