Клошары в Лувре

152. Клошары в Лувре собрались
на Праздник Нищеты,
дешёвым сидром запаслись,
купили колбасы

Гурьбой пошли в известный дом,
предаться блуду там,
оттуда выползли с трудом
в сопровожденье дам

И кто-то в чей-то въехал нос,
за что влетело в глаз,
дрались, как черти, и до слёз,
потом пустились в пляс

Вино допили до конца,
долить ещё зашли,
мочились в урны у дворца
напротив Тюильри

Шатались возле Нотр-Дам -
в Аду моя душа! -
взашеи вытолкали дам,
не дав им ни гроша


Рецензии