На рубеже стихий

неполитическое стихотворение

Смотритель маяка на рубеже стихий,
но коль стихиям суждено схлестнуться,
настанет тут же час недобрых эйфорий
и шанс тому, кто "смотрит" - захлебнуться.

26.12.18
© Артем Чиркинян


Рецензии