Судьба лететь

826. Судьба лететь Великой Степью,
вздымая пепел к небесам
И гнать Судьбу, как лошадь, плетью
Навстречу новым чудесам

Лавины нищих и угрюмых
И каждый пахаря сильней –
Страшнее сказки не придумать,
Но гномам жить придётся в ней

Краса падёт перед жестоким,
Чем быть рабыней – выпей яд
Кровь разливается в потоки,
Над ними вороны парят

Сметёт Орда и пустит прахом
Все то, что встретит на пути,
Раздавит яростью и страхом
И никому не даст уйти


Рецензии