Музыке

Зачем  меня  уносишь  музыка
В  ту  неизведанную  даль?
Я  не  хочу  мечтать о будущем ,
Мне с прошлым расставаться  жаль ..


А  ты  звучишь , звучишь  заманчиво –
Сопротивляться  нету  сил .
Ну  кто  там  держит  эту  ниточку ? -
Уже    хочу    чтоб  отпустил..

И улетая  вслед  за  музыкой,
В  ней  растворяюсь без  следа  .
Ни в прошлом нет  меня  , ни  в  будущем ..
Я  улетаю   в     никуда  !


Рецензии