Прощай старый год

Прощай,ты был  одним из лучших,
Не повторится этот миг.
С тобою было нам нескучно,
Но ты прости уж нас,старик...
Всему конец когда-то будет,
И Новый год уже в пути.
Несёт надежду он всем людям.
Ты нас,пожалуйста,прости...
Пора тебе уже в дорогу,
Ещё каких-то пару дней.
Заждались сани у порога...
Впрягай давай,своих коней.
Прощай,не будем огорчаться,
Ведь всё когда-нибудь пройдёт.
Ты пожелай всем людям счастья,
А на пороге..Новый год!


Рецензии