Храбрый Абрам,

- Абрам, расскажи нам, как ты воевал?
Небось немчуре спуску не давал!
- Что ж, ничего я в тайне не держу,
Эпизод, один, сейчас я расскажу!

Однажды прыгнул я в окоп, был немец там
Я выхватит тут шашку и…ну, по рукам!
- Чего по рукам, а не по голове?
Что, может головы там было две?

- Он уже был безголовый,
Так отвечу вам!
Того ударил его я по рукам!


Рецензии