Светлой памяти Ивана Баёва

Письмо из прошлого
От друга,
Что нынче с богом
Говорит.
И сердце ворохнулось
Глухо,
Оно по-прежнему
Болит.

Ему не хочется
Смириться,
Что тот
Безвременно ушёл,
И начинает
Жарко биться –
Груз моей памяти
Тяжёл…


Рецензии