Я выкрашу хной

348. Я выкрашу хной гриву коня
и те, кто пошёл - умрут за меня,
я гаркну войскам - и двинется рать
и сколько их там - пойдут умирать
Я выкрашу трон в пылающий цвет,
я дам вам Закон на тысячу лет
и неумолим, как Хаос и Рок,
я буду любим, я буду жесток
Пусть режет свиней слепая Судьба -
я - воин степей, потомок раба,
но царственно то, что вызвано мной
чему суждено - решится войной
Мы вытопчем степь, мы выкосим всех,
мы будем иметь рыдающих дев,
при свете Луны и плачущих звёзд
мы будем пьяны от выпитых слёз
И что нам слова - мы путаем их,
долина мертва и нет в ней живых,
стервятников пир, кровавая взвесь
и это - наш мир, отныне он ЕСТЬ
..........................................................
Я выкрашу хной гриву коня,
ступайте на смерть и верьте в меня


Рецензии