Золотые погоны

Господа офицеры, вновь оденьте погоны,
золотые погоны, что идут  вам к лицу,
и вы будете снова, как тогда с орденами
где за храбрость вручали, в дни войны храбрецу.
Вас всегда уважали, за бесстрашную храбрость
и вы будете снова, как тогда с орденами,
с вами дамы считались, в их глазах была радость,
золотые погоны не расстанутся с вами.
Жаль , сейчас их не вижу, на плечах  в офицеров
да и форма сейчас, не такая как в них,
между ними в кругу, слышны только раздоры
и смириться я с этим, никак не могу.


Рецензии