Маски либерализма

Две  маски  у  либерализма,
Скрывают  разложения  вирус:
Одна - свобода  плюрализма,
Другая - все  свободы  в  "минус" !

Имеет  штамм  либерализма,
Три  стадии  в  любой  системе:
Приманка, первая, с  "харизмой" -
Витрина  "благ"  по  любой  теме!

На  стадии  второй "вакцина",
Внутрь  вводится  освобождая
От  БЛАГА  ЦЕЛОГО - "малина",
Здесь  корни  РОДа  поражает...

На  третьей  стадии  болезни,
Мы  видим  РАКА  метастазы -
Всё  РАЗДЕЛЯЯ  в  чреве  бездны,
Там  Бафомет  даёт  указы!

Болезнь  идёт  от  Атлантиды...
Льва  закрывает  СЕТка  Гидры,
Что  в  "измах" мира  алчно  видит
Мир  цифровой - сОзнания  игры...

Рецепт  же  от  болезни  прост:
То  Б-ЛАГ -О  ЦЕЛОГО  нам  в  Ростi
Гармония  в  Любви  Началах,
Где  ЦЕЛОЕ - в  творениях  малых!

Примечание.
Информация  к  размышлению - натальный  гороскоп  образования  США  содержит  стеллиум  планет  в  знаке  РАК - ГЕНетические  корни  народов  мира. Южный  Узел  США, в  соединении  с  ретроградным  Плутоном,  несёт  КАРМУ  рабства  из  прошлого.
Гидра - созвездие  в  секторе  Льва - астральные  цепи  инстинктивной  природы.


Рецензии