Он явится в латах сверкающих

672. Он явится в латах сверкающих
на чёрном, как смоль, скакуне
в руках его меч полыхающий,
что выкован в древней стране

Он сделает кротких героями,
отвагой исполнит сердца
и русоволосые воины
пойдут вслед ему до конца

Он двинет войска перевалами,
спустившись, устроит резню,
как тигр, не знающий жалости,
загнавший добычу свою

Он - вихрь, он не остановится,
пока не получит всего
и воинство варваров молится
и жизни кладёт за него

Он топчет останки Империи,
ровняет с травой города,
и яростней нет кавалерии,
чем демонов конных орда

Он вихрем проносится, бешеный,
над залитой кровью страной
Он грабит, насилует, вешает
и вряд ли вернётся домой


Рецензии