О девушке из США

Привет, я рад нашему знакомству,
Твой лик подобен божественному сходству.
Перед мной шикарная брюнетка,
Таких красавиц встретишь редко.

Жаль что между нами расстояние,
Так хотелось почувствовать твое дыхание.
Услышать приятный голос звучание,
И постигать романтику состояния.

ТЫ сейчас в Америке живешь
А я в России, составляю планы и чертеж.
В мире дружба больше всего ценится.
В мире может всё изменится.
Когда-нибуть мы сможем объединится.
А пока ты кристально чиста и излучаешь свет,
Я рад, что наши души сводит интернет.


Рецензии