Память

      И до, и после, память будет жить.
      Счастливые и добрые моменты,
      Пока ключом бьет жизни кинолента,
      Смерть близких, человеку не забыть.

В ту роковую ночь погибла вся семья,
Виталий все не мог себе простить,
И в смерти близких, он винил себя,
С такой бедой, не каждый сможет жить.

Над озером Германии сошлись,
И в том была диспетчера вина,
Два самолета вдруг пересеклись,
Нависла с дымом, горя пелена.

Погибли люди, взрослые и дети.
Смерть не оставила живыми никого.
Что может быть больней всего на свете?
Когда она оставит одного,

Того, кому придётся с этим жить,
Жену с детьми, во сне лишь обнимать.
Виталий смог диспетчера убить,
Но этим, боль не смог свою унять.

Прошли года, он с болью этой жил,
В конце концов, явилась новая семья.
Виталий счастье это заслужил.
И с двойней поздравляю его я!
         В. Калоеву


Рецензии