Три яблока забыты на столе

Три яблока забыты на столе.
Бока с румянцем, глянец восковой.
Свеча от тишины загадочно тусклей.
И  не востребован лекарственный настой...

Три яблока, а вазочка пуста!
Забыты тайны и раскрыты карты…
А жизнь совсем не сладка и проста,
А иногда - случаются инфаркты…

И кто принёс такую красоту?
Три яблока с румяными боками…
Окно портьерами закрыло пустоту.
И яблоки - предстали бураками.


Рецензии