Исполнились мои желанья

ИЗ ЦИКЛА - ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_______________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2018/12/26/8339


  А.С.Пушкину.

**************LK


Исполнились  мои  желанья
Запомнил БОГ  мои   мечты
Когда .. царицей  мироздания
В наш грешный  мир явилась  ты!


И красота  твоя  как  прежде
Лаская  обжигает  взор...
Душа вновь отдана  надежде
Хранит  восторги  до  сих  пор!


Ах ..эта  маленькая  ножка
Атласной  лентой стянут   стан
У завитка ... горит  серёжка
Всё  сердцу  бедному  обман!


И шлейф  духов  своих  теряя
Ты  на  Олимп  взошла  опять
Царица - дивная   Аглая...
Дозволь  опять мне  помечтать!


Рецензии