Смирение - Господень атрибут

Смирение - Господень атрибут,
Оно к Любви и Жертве призывает,
И послушанием его у нас зовут,
Ведь гордости оно пристанища лишает...

Всегда твердит - без Господа я червь,
Напрасны без смирения молитвы,
Я - связь с Христом, я - покаянья дверь,
Когда земные помыслы забыты...

Я как дитя, рождаюсь и расту,
Любовью всех на свете покрывая,
И выросши, всех сломанных спасу,
Любовью Божьей мир весь наполняя!


Рецензии