Будем ждать мы бой курантов

Год минувший канул в вечность, -
Подведём теперь итог.
Нам о жизни быстротечной
Календарь напомнить смог.

Много ль сделано ошибок,
Есть ли добрые дела…
Сколько радостных улыбок
Птица счастья принесла?

Пусть исчезнут все печали,
Все морщинки от забот.
Чтоб с надеждой мы встречали
Наступивший новый год.

Будем ждать мы бой курантов
В новогодней кутерьме.
Ещё больше чтоб талантов
Родилось в моей стране.

Чтоб от яств  столы ломились,
Бил шампанского фонтан.
Чтоб все гости веселились, -
Нам на радость праздник дан.

      26.12.18г.


Рецензии