Зима, но лишь в календаре

Зима...Но лишь в календаре...
А на дворе туман и слякоть.
Морозы где-то в декабре...
У нас лишь дождь..
Пытался плакать..
Сирень испуганно глядит
На безобразие такое...
-Что же Зима у нас творит,
Оставьте вы меня в покое...
Когда  же к нам Зима придёт?
НачАли распускаться почки.
Боюсь,что вскоре в Новый год
Опять появятся листочки.
Порадуй  Дед Мороз хоть раз
Пусть сыплет снег с ночного неба.
Быть может Новый год у нас
Мы встретим с белым чистым снегом.


Рецензии