Совет на каждый день...

Прекрасен мир! Он красочен и ярок, и абсолютно гармоничен, как аккорд!
Так принимайте жизнь, как подарок, как вазу с фруктами, как самый вкусный торт!..
Живите днём одним! Не тяготитесь прошлым и не тревожьтесь о грядущем никогда!
И в Храм ступайте! Он - волшебное окошко, в котором светит путеводная звезда!


Рецензии