Веселья нет

12.Веселья нет, склонившись силе
бесславно тысячи легли
и запах падали и гнили
как пар струился от земли

Пришла пора голов склонённых,
исхода в поисках воды
и Бог оставил побеждённых,
смешав с пустынями следы


Рецензии