Привет Санёк!!!

Привет Санёк!!! За ЗДРАВЬЕ !!! С ДНЮХОЙ!!! Намажь с Икрой Большую Птюху..У Вас Там Чёрная...Мы с Красной...Пусть Будет в Жизни ВСЁ Прекрасно..В Твоей Конкретно...Сугубо Личной..ни в Чьей -то Сбоку Едентичной...А  в Той Что в План Забил ГОСПОДЬ..Не Ты... Ляксандер Ваше Бродь….А Тот Который ВЕЗДЕСУЩИЙ..Единый Наш и Всемогущий...ОН Написал Твою СУдьбу...как б ты не Дёргался.... Прекрасной...и Если с НИМ Идёшь по Жизни..то ВСЁ Нижтяк и БезОпасно...Доверься ОДНОМУ ЕМУ...ОН не Предаст и не Обманет..не Доверяйся НиКому..кто до сих пор С Тобой Лукавит...Здоровья БРАТ...Душе Очистку...И Впредь... Над Сатаной Побед...111..он Побеждён ХРИСТОМ под Чистую..и Коль с ХРИСТОМ....Живи без Бед...ЖИВИ...И Радуйся Простому..и не Завидуй НиКому...И СЛОВУ БОЖЬЕМУ СВЯТОМУ и БОГУ Верь...Лишь ОДНОМУ!!!


Рецензии