В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь загадай все что хочешь.
Это время желаний, чудес и мечты.
Ну не факт, что ты сразу все это получишь.
Все случится, когда уж забыл о мечтаниях ты.

Чудо нужно хранить далеко, под замком.
Чтоб никто не узнал о секрете твоем.
Счастье любит, когда не бахвалятся им.
Когда прячут его и не дарят другим.

Дети ждут это время с большим нетерпеньем.
Чтоб наесться побольше тортов и печенья.
Ждут подарков под елкой от Деда седого.
Все мечты исполняют родители строго.

Когда я была маленькой, славненькой девочкой.
Я просила подарков у волшебника мало.
Чтоб, когда на двенадцать подвинулась стрелочка.
Были счастливы, брат, папа, я и конечно же мама.

Береги своих близких, родных и друзей.
Поздравляй и желай им здоровья и счастья.
Ведь в один из прекраснейших дней.
Может вдруг приключиться ненастье.

Когда рядом семья, нам не страшны невзгоды.
Когда рядом семья мы пройдем сложный путь.
В новогоднюю ночь загадай всем побольше.
Ну и так же себе не забудь.


Рецензии