Хьюстон

На этой планете пусто, временами гоняет ветер
местную пыль, во мраке мерцают кометы и звезды,
хвостами рисуя фракталы и призрачные соцветия,
неведомым птицам космос дарит галактики-гнёзда.

Согласно расчётам ученых и проверенным трижды схемам,
Во время полёта и высадки нам нечего было бояться,
Но всё-таки, знаешь, Хьюстон, у нас возникли проблемы
Здесь так хорошо, что мы
теперь не хотим возвращаться.


Рецензии