Ты мой каприз

Хочу жить только для тебя.
С тобой не важно: вверх иль вниз.
Мне одному никак нельзя,
Ты моё Солнце, мой каприз

Хочу, чтоб были мы одни,
Где невозможно нас достать.
Чтоб проводили вместе дни,
Где не могли бы нам мешать.

Желаю, чтоб с тобой вдвоём
Не знали горя и беды,
И проводили день за днём
Под солнцем лёжа у воды.

Хочу я подойти к тебе.
Ну как тут можно устоять?
Поцеловать, прижать к себе
И ни за что не отпускать.

Не отрываясь от тебя,
Рукой своей спуститься вниз.
Ты ангел мой, любовь моя,
Ты в этой жизни мой каприз.


Рецензии