Их кровь

650. Их кровь как патока густа,
их речь гортанна и проста,
грубы обычаи и пища
однообразна и жирна,
их руки быть могли бы  чище
и благозвучней - имена

Они кочуют по земле,
живут и старятся в седле,
не ощущают расстояний,
не строят дома своего
и никому не платят дани,
и не боятся никого


Рецензии